Finden Sie schnell feuerlöscher prüfen für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

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Lasertechnik Entdecken Sie die Spitzenleistung unserer Lasertechnik, die speziell für anspruchsvolle Anwendungen wie Schweißen, Beschriften, Bohren, Schneiden und Materialabtrag entwickelt wurde. Unsere Lasertechnik wurde bereits erfolgreich in zahlreiche Anlagen integriert und bietet eine zuverlässige Lösung für Ihre Produktionsbedürfnisse. Mit unserer fortschrittlichen Technologie und Expertise garantieren wir höchste Präzision und Effizienz, um Ihre Produktionsprozesse zu optimieren und die Qualität Ihrer Endprodukte zu verbessern. product [Lasertechnik, Laser-Technologie, Lasertechnologien, Laser-Technologien, Laser-Technik, Lasertechnologie, Lasersystem-Technologie, Laserstrahl-Technologie, Lasersystemtechnologie, Laserstrahltechnologie, Lasersystemtechnologien, Lasersystem-Technik, Laserstrahl-Technologien, Lasersystem-Technologien, Lasersystemtechnik
Schwingprüfsystem der Baureihe K, 30 bis 350 kN

Schwingprüfsystem der Baureihe K, 30 bis 350 kN

Elektrodynamisches Schwingprüfsystem EMK1256 - Schwingungsprüfung, Shaker, Rüttler Die umweltfreundlichen Schwingprüfsysteme von IMV sind besonders langlebig und robust. Dank integrierter ISM-Technologie (Integrated Shaker Manager) bei allen Schwingerregern mit ECO-Technologie erfolgt die Regelung der Ausgangsleistung des Verstärkers, der Feldleistung und der Drehzahl des Kühlgebläses automatisch. Die Systeme arbeiten daher bei allen Prüfparametern mit optimaler Energieaufnahme. Teil dieser ISM-Technologie ist die Service Manager Software. Sie ermöglicht eine Fernüberwachung des Versuchs. Damit wird die Fehlerdiagnose einfacher und Stillstandszeiten können besser vermieden werden. Alle Testsysteme von IMV sind individualisierbar. Durch die großen Schockkräfte kommen diese Systeme auch bei Batterieprüfungen bevorzugt zum Einsatz. Frequenzbereich: 0 bis 3000 Hz (Frequenzbereich abhängig von Anwendung) Nennkraft Sinus: 30 kN bis 350 kN Nennkraft Rauschen: 21 kN bis 315 kN Nennkraft Schock: 60 kN bis 1000 kN Schwinggeschwindigkeit Sinus: bis 2 m/s Schwinggeschwindigkeit Schock: bis 3,5 m/s (abhängig von Schwinggeschwindigkeit und Verstärkerausbau) Auslenkung: bis 100 mm pk-pk Lastunterstützung: bis 3.000 kg Armaturdurchmesser: 320 mm bis 760 mm Armaturaufspannraster: Metrisch / Imperial / kundenspezifisch Gleittisch: Optional möglich Headexpander: Optional möglich Schwingungsregler: IMV-K2 oder Regler anderer Hersteller
Flexibler Induktor für die Schweißnahtvorwärmung

Flexibler Induktor für die Schweißnahtvorwärmung

Flexible Induktoren zur Vorwärmung von Schweißnähten
Mikrovermahlene Gewürze

Mikrovermahlene Gewürze

Die Veredelung und Vermahlung von Gewürzen und Kräutern ist seit jeher unsere Kernkompetenz. Nun ist es uns gelungen ein Sortiment mikrovermahlener Gewürze herzustellen. Größtenteils sind die Produkte <100 μm vermahlen, mindestens jedoch <150 μm. Der Mahlgrad von konventionell vermahlenen Gewürzen liegt in der Regel zwischen 300 μm und 800 μm. Durch diese Feinstvermahlung ist es möglich echte Gewürze in Fleisch zu injizieren. Ebenso ist eine deutliche Steigerung des Upfronttaste zum Beispiel bei Kartoffelchips möglich. Je nach Anwendung können zur Färbung eingesetzte Extrakte durch mikro- vermahlene Gewürze ersetzt werden. Generelle Vorteile von MicroFox: - 100 % natürlich - Authentischer, unverfälschter Geschmack - Homogene Verteilung Vorteile bei Fleisch: - Injektionsfähig - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Vorteile in Snacks: - Mehr Upfronttaste - Intensiverer Geschmack - Keine Sichtpartikel Vorteile für Molkereiprodukte: - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Folgende MicroFox-Produkte stellen wir her: - Paprika - Kurkuma - Pfeffer weiß - Pfeffer schwarz - Knoblauch - Zwiebeln - Zimt Ideal für Snacks, Molkerei-, Fleisch- und Convenienceprodukte.
Trichter in VA

Trichter in VA

Behälter, Trichter, Rutschen, Leitbleche etc.
Pute-Hähnchenmix

Pute-Hähnchenmix

Pute - Hähnchenfleisch Zutaten: Pute - Hähnchenfleisch, Trinkwasser, Joghurt ,Gewürze, Speisesalz, Stabilisatoren E450, E451, E262, modifizierte Stärke E1422, getrockneter Glukosesirup, Geschmacksverstärker E 621.
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

80 g Schwarzwälder Schinken 80 g Die berühmte süddeutsche Rohschinkenspezialität! Unser Traditionsschinken stammt aus dem kleinen, im Mittel-Schwarzwald gelegenen Ort Schiltach und ist damit ein regionaltypisches Original. Von Hand gesalzen, über heimischen Tannenhölzern kaltgeräuchert und vollendet gereift, entwickelt er dort seinen herzhaft würzigen, von der typischen Rauchnote geprägten Geschmack. Schwarzwälder Schinken von Abraham ist mit dem EU-Siegel der „geschützten geographischen Angabe“ versehen, wodurch er strengen Produktionsvorgaben unterliegt, die die regionaltypische Art seiner Herstellung sichern. Auch als 100-g-Servierschnittpackung sowie an der Frischetheke erhältlich. Zutaten Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Tannenholzrauch Nährwerte Nährwerte je 100 g Brennwerte 869 kJ / 208 kcal Fett 12 g davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß/Proteine 24 g Salz 5,0 g
Mettwurst

Mettwurst

Mit dieser Mettwurst setzen wir einen neuen Maßstab Strohschwein Mettwurst Wie alle unsere Produkte aus 100% Strohhaltung, ohne unnötige Zusatzstoffe und natürlich in besten Klima über mehrere Wochen gereift. Grundlage für unsere Strohschweinmettwurst ist bestes Schweinefleisch aus der Lüneburger Heide, wo unsere drei Landwirte für eine artgerechte und vorbildliche Schweinehaltung sorgen Etwas Fachwissen Fleisch älterer Tiere ist bestens für die Salami- und Mettwurstherstellung geeignet, da es besonders fest und trocken ist. Zum Kurzbraten oder zur sonstigen Verwendung in der Küche ist Fleisch von älteren Tieren nicht geeignet. So machen wir das Um ein sogenanntes geschlossenes System zu erhalten, nehmen wir unserem Ferkelbetrieb auch die Muttersauen. Da dieses Fleisch dann nicht für Braten- oder Kurzbratstücke geeignet ist, sich aber bestens für die Mettwurstherstellung eignet, können wir daraus unser vielfältiges Mettwurst- und Salamisortiment herstellen. So entsteht eine perfekte komplette Verwendung der gesamten Kette.
Fischer Fensterbilder e.K.

Fischer Fensterbilder e.K.

Eigene Herstellung und Verkauf von Bastelpackungen,Verkauf von Dekoartikeln,Verkauf von Heimtextilien
Pumpernickel

Pumpernickel

Enking´s Pumpernickel Enkings Delikatess-Pumpernickel ist ein reines Naturprodukt. Wir stellen unser Brot frei von jeglichen Zusätzen aus täglich frisch in unserer eigenen Mühle geschrotetem Roggen und Wasser her - nach einem jahrhundertealtem, in unserer Familie seit vielen Generationen gepflegtem Rezept. Neben einer sorgfältigen Auswahl des für Enkings Delikatess-Pumpernickel verwandten Getreides kommt es beim eigentlichen Backen besonders auf die Teigführung an. Die Backzeit eines echten Pumpernickel beträgt bis zu 24 Stunden und zwar in einem sehr niedrig beheiztem Ofen. Nur durch das lange Backen wird die typische saftig-braune Färbung erreicht. Diesen Effekt kann man natürlich auch mit Zusätzen wie Zuckercouleur oder Ähnlichem erreichen, aber davon bleiben Sie bei uns - natürlich - verschont. Seine charakteristische Form erhielt der Pumpernickel in früheren Zeiten durch das Backen in ellenlangen Holzkästen. Auch wir verwenden noch heute etwa ein Meter lange Brotformen, in denen der Teig in aller Ruhe zu einem guten Pumpernickel reifen kann. Anschließend, und zwar unmittelbar vor dem Verpacken, wird das Brot für Sie in feine Scheiben geschnitten. Auf diese Weise bewahrt sich die gehaltvolle Frische des Brotes. Allerlei künstliche Zusätze, Färbehilfen, Hefe oder Natursauer helfen den Herstellungsprozess drastisch zu verkürzen und damit billiger zu machen. In einem speziellen Verfahren machen wir das Brot ganz ohne Zusatzstoffe auf schonende Weise haltbar. Nur so bleiben die wertvollen Nährstoffe erhalten. Bedauerlicherweise wird Pumpernickel heute nur noch selten auf diese traditionelle, unverfälschte Weise hergestellt. Unsere Empfehlung: Vergleichen Sie einmal die auf den Brotpackungen angegebenen Zusatzstoffe. Sie werden überrascht sein. Wir haben uns entschieden, den anderen Weg zu gehen und sind davon überzeugt, dass nur ein sorgfältiges Backverfahren die gleichbleibende Güte von echtem Pumpernickel garantiert.
Schwingprüfsysteme der Baureihe A, 3 bis 74 kN

Schwingprüfsysteme der Baureihe A, 3 bis 74 kN

Schwingprüfsysteme der Baureihe A Die umweltfreundlichen Schwingprüfsysteme von IMV sind besonders langlebig und robust. Dank integrierter ISM-Technologie (Integrated Shaker Manager) bei allen Schwingerregern mit ECO-Technologie erfolgt die Regelung der Ausgangsleistung des Verstärkers, der Feldleistung und der Drehzahl des Kühlgebläses automatisch. Die Systeme arbeiten daher bei allen Prüfparametern mit optimaler Energieaufnahme. Teil dieser ISM-Technologie ist die Service Manager Software. Sie ermöglicht eine Fernüberwachung des Versuchs. Damit wird die Fehlerdiagnose einfacher und Stillstandszeiten können besser vermieden werden. Alle Testsysteme von IMV sind individualisierbar. Die Schwingprüfsysteme der Baureihe A sind noch kompakter und effizienter als ihre Vorgänger-Modelle. Frequenzbereich: 0 bis 4500 Hz (Frequenzbereich abhängig von Anwendung) Nennkraft Sinus: 3 kN bis 74 kN Nennkraft Rauschen: 3 kN bis 74 kN Nennkraft Schock: 9 kN bis 222 kN (abhängig von Schwinggeschwindigkeit und Verstärker-Ausbau) Schwinggeschwindigkeit Sinus: 2 m/s Schwinggeschwindigkeit Schock: bis 3,5 m/s Auslenkung: 30 mm bis 76.2 mm pk-pk Lastunterstützung: bis 1.000 kg Armaturdurchmesser: 126 mm bis 446 mm Armaturaufspannraster: Metrisch / Imperial / kundenspezifisch Gleittisch: Optional möglich Headexpander: Optional möglich Schwingungsregler: IMV-K2 oder Regler anderer Hersteller